timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in stop_rpc,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
stop_rpc

Отец Иннокентий в тылу врага



Сказ про то, как камчатский поп сектантов разоблачал. Повествование от первого лица, т. е. цитирую пост иеромонаха Иннокентия Деньщикова (фото в тексте - мои): "... Это было на Фоминой неделе. Так получилось, что я переступил порог квартиры №9 по ул. Строительная 41, когда собрание было в самом разгаре и сопровождалось зажигательными песнями под гитару.



С людьми, в этот момент, происходило, что-то невообразимое — одни плакали, другие смеялись, третьи стояли на коленях и что-то бормотали. Но самое страшное – среди них были подростки и дети, психика которых подвергалась явному разрушительному влиянию общего психоза, который они выдают за действие Святого Духа!



В конце богослужения Вьюнов Валентин Васильевич произнес заключительную молитву, видимо под воздействием нисшедшего в этот момент на него Святого Духа: «слава Тебе Иисус, что Ты нас всех собрал здесь! Спасибо Тебе, что Ты есть!»



Далее звучали просьбы за больных, и каждое прошение сопровождалось восторженным «аллилуйя!». Но вот, по видимому, словарный запас пастора иссяк и он закончил молитву словами: «Аллилуйя, спасибо тебе Иисус, что ты есть! Спасибо тебе, спасибо тебе Иисус…Короче… Спасибо тебе, что ты нас всех спас, Иисус!».


http://www.bel-seminaria.ru/node/462

Количество адептов полного Евангелия в мире составляет около 600 тысяч человек, они проживают по всей Европе, в США, и других странах. В Россию это движение пришло через шведскую организацию «Слово жизни».



Видимо для конспирации, в других регионах эта религиозная организация помимо названия «Церковь Полного Евангелия» именует себя как «Слово жизни Интернейшнл», «Теология процветания», «Движение веры», «Новое поколение», «Источник жизни», «Живая вода», «Церковь прославления», «Церковь Завета», «Часовня на Голгофе».



Численность последователей этой секты в России оценивается в 20 тысяч человек. Общины полноевангельцев имеются в Москве, Петербурге, Тюмени, Н. Новгороде, Сургуте, Екатеринбурге, Петропавловск – Камчатском и др. городах.



Религиозные организации секты «Церковь полного Евангелия» включены в список деструктивных тоталитарных культов, представляющих значительную опасность для общества и государства. И не смотря на это, в Оссоре члены данной секты работают в районной администрации (Апполон Олег Петрович) в детском саду и других государственных учреждениях, включая образовательные.



К примеру, районный Дом культуры на сегодняшний день представляет из себя настоящий сектантский цветник, где методистом работает адепт этой секты Апполон Мария Николаевна и Чечулина Любовь Артуровна, которая как всем известно ведет кружок современного танца «Новое поколение» (обратите внимание, название секции совпадает с одним из официальных наименований секты) и по свидетельству очевидцев неоднократно приводила детей из танцевальной группы «попеть» на собрание секты.


"Сектантки" из "Нового поколения"

В феврале этого года руководитель Краевого отделения секты «Церковь Полного Евангелия» Попроцкий Анатолий Онуфриевич привозил в Оссору делегацию миссионеров г-на Шорохова, г-на Берестнева и Полекова Николая (украинца по происхождению, гражданина США), которые проехав всю территорию Карагинского района посетили в т. ч. и оленеводческие звенья, вели с местным населением беседы в том числе и русофобского характера.



После чего Оссорское отделение секты, которое, кстати, не имеет официальной регистрации в Оссоре, получило финансирование от «американской группы» на строительство храмового комплекса по улице Лукашевского (между домами 38, 42), на участке площадью 900 кв., где, в скором времени, благодаря американцам, начнется стройка. И если это все таки произойдет, то культовое здание тоталитарной секты будет стоять в непосредственной близости от места, где в скором времени появится новое здание Оссорской средней школы.



Сектанты «Церкви Полного Евангелия», согласно идеологии данного деструктивного культа, считают что, люди, не придерживающиеся взглядов их секты, находятся под влиянием дьявола. К другим религиям адепты полного Евангелия относятся резко негативно. Зафиксированы случаи призыва, со стороны лидеров данной секты, к физической расправе над инаковерующими.



Всем известный депутат МО ГП «поселок Оссора» Романюк Виктор Васильевич, будучи связан родственными узами с адептами «Церкви Полного Евангелия» в своем блоге на сайте «Экспресс-Камчатка» (http://express-kamchatka.com) ведет не только пропаганду данного деструктивного культа, в его статьях прослеживаются ноты по разжиганию межрелигиозной розни.



В публикациях он всегда положительно характеризует деятельность секты, в сторону же Православных допускает обороты речи, оскорбляющие чувства верующих христиан традиционной для Росси религии. Кроме того в статье «Ощущение такое, что это ни какая не Оссора, а Балтимор или Чикаго», опубликованной на Пасхальной седмице Романюк угрожает физической расправой православным:
«Уж лучше пусть оссорские протестанты на гитаре играют, и песни об Иисусе поют, чем как в Северной Ирландии протестанты «крошат» католиков из автоматов. Однозначно!» ДЕПУТАТ.



Если учесть, что пение у сектантов является одной из форм пропаганды, то этими словами он заявляет, что если мы будем мешать сектантской проповеди, нас ждет та же участь, что и католиков в Ирландии?!



Таким же образом вели себя и адепты «Аум-Сенрике» устроившие в середине 90-х гг. кровавый теракт в Токийском метро. В свое время на них в России то же не обращали внимание. Поют, пляшут. Их лидер даже был удостоен аудиенции Горбачева М.С. И какой результат? Погибли люди, тысячи остались без родных и близких.



Не исключено, что и через наших наивных односельчан действуют враждебные для России силы. Подкупая деньгами и различными подарками проводят свою разрушительную идеологическую политику на пограничной территории. Если и дальше так пойдет, то в скором времени сектанты, заняв ключевые посты в структурах исполнительной и законодательной власти без зазрения совести с радостью сдадут нашу Родину своим Зарубежным братьям и сестрам по вере!"


======================================
Ответы "сектантов" попу-разведчику:

"Почему Оссорскому Православному Попу накануне выборов Губернатора Камчатского края вдруг стали мерещится предатели России именно среди членов Оссорской Церкви Полного Евангелия?"

"Не сектантка я, когда это, наконец, поймет Православный Священник Иеромонах Иннокентий? Я – Христианка, прихожанка Оссорской Церкви Полного Евангелия и я этим горжусь"

"А зачем России ФСБ когда есть РПЦ !!! Выявлять врагов, готовых «сдать нашу Родину», Православные Попы могут намного эффективнее, чем кадровые контрразведчики"

Православный Поп при молчаливой поддержке муниципальных властей организуют гонения на инакомыслящих в Карагинском муниципальном районе"

"Разбушевавшегося» Оссорского Православного Попа Иеромонаха Иннокентия сможет успокоить только один человек в России. И этот человек - Олег Николаевич Кожемяко. Ему, Спасителю нашему челом бьем и нижайше просим - заступись !!!"


P.S.

Иеромонаху Иннокентию, прежде чем высматривать сучок в газу ближнего, надо бы оборотиться на себя и на собственную церковь. Пастыри какой церкви нажираются водкой и давят людей? В какой церкви то и дело случаются гомосексуальные скандалы, а "голубое лобби" этой церкви стало уже притчей во языцех? Может иеромонах Иннокентий про священников педофилов вспомнит? В какой церкви служителей осуждают за растление малолетних? Да, эта церковь пытается заминать скандалы вокруг аморальных поступков и преступлений своих служителей. Дела батюшек тормозятся в судах, чудесным образом пропадают доказательства преступлений святых отцов, например исчезают записи с видеорегистраторов. Или же проштрафившегося попа ссылают с глаз подальше в какую-нибудь глухомань, к примеру - из Белгорода на Камчатку.
Tags: дискуссия с верующими, миссионеры, поп в тылу врага, протестанты, секта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments