timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in stop_rpc,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
stop_rpc

Экспертное заключение Юлии Тагильцевой по делу Руслана Соколовского

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Экспертное заключение Юлии Тагильцевой по делу Руслана Соколовского

via 66.ru/news

Из экспертного заключения Юлии Тагильцевой о ролике Руслана Соколовского, в котором звучат слова "ёб твою мать, красотища какая!" (на видео - с 0 мин. 51 сек.):
Ю. Тагильцева: "Ёб твою мать, красотища какая!"- глагол "Ёб" выступает как активный коитальный глагол, представленный в виде значения совершенного постоянного действия, реализуемого в прошлом по отношению к объекту. Существительное "мать" выступает в данном случае как объект коиталыной активности, а притяжательное местоимение "твою" указывает на принадлежность объекта коитальной активности к собеседнику. В результате, формула "Ёб твою мать" представляет собой инвективу, целью которой является намерение нанести тяжкое оскорбление адресату".
На самом деле, в контексте видео Руслана Соколовского, эта фраза выражает удивление и восхищение, и никаким оскорблением в чей-то адрес - не является. Вывод: "филолог-эксперт" Юлия Тагильцева - безграмотная клуша (и это не оскорбление, а констатация факта). Жаль студентов, которые у неё учатся.




















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments