timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in stop_rpc,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
stop_rpc

Православный убил свою мать и двоих детей

"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам, убей их"
(Библия, Второзаконие, 13;6)




Вечером 19 ноября в одном из районов Москвы, глубоко верующий человек, Игорь Телевинов убил свою семью. Погибли его 9-летний сын Саша, 6-летняя дочь Аня и 64-летняя мать Мария Константиновна.

Иконостас в комнате Игоря Телевинова:



По предварительной информации, жена Игоря Тельвинова пришла вечером домой и увидела тела своей свекрови, а также шестилетней дочери и девятилетнего сына. У всех троих было перерезано горло, руки сложены крестообразно, а на груди лежали иконки.

Погибшие дети: 6-летняя Аня и 9-летний Саша:



Муж подошел и к вошедшей в квартиру жене. Он сказал ей, что "они уже в раю", после чего предложил отправиться вслед за ними и попытался ударить женщину ножом по шее. Ранение оказалось касательным, пострадавшей удалось выскочить из квартиры ...
Около 8 часов вечера соседка семьи Телевиновых с 9-го этажа услышала тревожный стук: кто-то отчаянно молотил по железной двери и дергал ручку замка. Когда женщина открыла дверь, на пороге стояла Нина Тюркина — вся в крови.
— У нее были порезаны шея, подбородок и щека, кровь хлестала, а Нина пыталась ее остановить полой рубашки, — рассказывает соседка Валентина Ивановна. — Я усадила Нину на стул, а она все это время причитала: «Он убил деточек, он убил маму…»
Валентина Ивановна побежала в ванную, схватила первое попавшееся полотенце, приложила к ране и тут же начала звонить в полицию и «скорую». До спецслужб она не могла дозвониться минут 15 — в трубке раздавался монотонный голос оператора: «Вам ответят через несколько минут». Нина все это время сидела в коридоре, прижимала полотенце к окровавленной шее и сбивчиво рассказывала об ужасных событиях этого вечера:
— Он встретил меня с работы, попросил купить сигарет. Пока мы шли к дому, Игорь все время говорил: «Знаешь, как в раю хорошо! Дети и мама уже там, а ты хочешь в рай?..»



Конечно, члены секты РПЦ скажут, что их религия тут ни при чём, что это, мол, сумасшедший, и что их церковь убивать не учит. Но в том-то и дело, что идеология РПЦ, в данном случае, очень даже "при чём". Это для обычного, не зомбированного человека, его земная жизнь - высшая ценность. А для человека православного, обычная человеческая жизнь - высшей ценностью не является. Для него высшая ценность это жизнь вечная, то есть, жизнь после смерти, в раю. А теперь ещё раз процитирую слова убийцы: «Знаешь, как в раю хорошо! Дети и мама уже там, а ты хочешь в рай?..».

P.S.
И случай, когда адепт секты РПЦ убивает своих близких (или себя), увы, не такой уж эксклюзив:


via www.kp.ru


via newsru.com


via stringer-news


via newsru.com

Tags: РПЦ, православвие, секта, убийство, фанатик
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →