timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in stop_rpc,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
stop_rpc

Category:

Осторожно, православие!

Статистика по самоубийствам в нынешней православной России:


https://www.bbc.com/russian/news-49636376

Несколько иллюстраций: Покончил с собой священник РПЦ Владимир Рудинский (причина суицида - помрачение рассудка). Покончил с собой священник РПЦ Игорь Сангов (причина суицида - помрачение рассудка). Покончил с собой священник РПЦ Амвросий Волчатников (причина суицида - помрачение рассудка), Покончил с собой священник РПЦ Петр Шак (причина суицида - алкоголизм). Покончил с собой священник РПЦ Дионисий Проскурин (причина суицида - депрессия).

Подробнее со ссылками:
13.09.2019 покончил жизнь самоубийством 39-летний священник Русской Православной Церкви, иеромонах Амвросий (Волчатников). Причина суицида - помрачение рассудка. https://ahilla.ru/tag/ieromonah-amvrosij-volchatnikov/



Повесился настоятель вятского Успенского собора - протоиерей Петр Шак. Причина суицида - алкоголизм.
http://stringer-news.com/publication.mhtml

Повесился священник Евгений Борода
https://www.pskov.kp.ru/daily/23798/258112/


via www.kp.ru


via http://baursak.info

Ещё несколько примеров того, как православие калечит души не только своих адептов, но и служителей этой деструктивной религии:

Священник Николо-Угрешского монастыря зарезал свою жену.
https://kalakazo.livejournal.com/2380435.html


via newsru.com


via newsru.com

Вечером 19 ноября в одном из районов Москвы, глубоко верующий человек, Игорь Телевинов убил свою семью. Погибли его 9-летний сын Саша, 6-летняя дочь Аня и 64-летняя мать Мария Константиновна.

Иконостас в комнате Игоря Телевинова:



По предварительной информации, жена Игоря Тельвинова пришла вечером домой и увидела тела своей свекрови, а также шестилетней дочери и девятилетнего сына. У всех троих было перерезано горло, руки сложены крестообразно, а на груди лежали иконки.

Погибшие дети: 6-летняя Аня и 9-летний Саша:



Муж подошел и к вошедшей в квартиру жене. Он сказал ей, что "они уже в раю", после чего предложил отправиться вслед за ними и попытался ударить женщину ножом по шее. Ранение оказалось касательным, пострадавшей удалось выскочить из квартиры ...
Около 8 часов вечера соседка семьи Телевиновых с 9-го этажа услышала тревожный стук: кто-то отчаянно молотил по железной двери и дергал ручку замка. Когда женщина открыла дверь, на пороге стояла Нина Тюркина — вся в крови.
— У нее были порезаны шея, подбородок и щека, кровь хлестала, а Нина пыталась ее остановить полой рубашки, — рассказывает соседка Валентина Ивановна. — Я усадила Нину на стул, а она все это время причитала: «Он убил деточек, он убил маму…»
Валентина Ивановна побежала в ванную, схватила первое попавшееся полотенце, приложила к ране и тут же начала звонить в полицию и «скорую». До спецслужб она не могла дозвониться минут 15 — в трубке раздавался монотонный голос оператора: «Вам ответят через несколько минут». Нина все это время сидела в коридоре, прижимала полотенце к окровавленной шее и сбивчиво рассказывала об ужасных событиях этого вечера:
— Он встретил меня с работы, попросил купить сигарет. Пока мы шли к дому, Игорь все время говорил: «Знаешь, как в раю хорошо! Дети и мама уже там, а ты хочешь в рай?..»



Конечно, члены секты РПЦ скажут, что их религия тут ни при чём, что это, мол, сумасшедший, и что их церковь убивать не учит. Но в том-то и дело, что идеология РПЦ, в данном случае, очень даже "при чём". Это для обычного, не зомбированного человека, его земная жизнь - высшая ценность. А для человека православного, обычная человеческая жизнь - высшей ценностью не является. Для него высшая ценность это жизнь вечная, то есть, жизнь после смерти, в раю. А теперь ещё раз процитирую слова убийцы: «Знаешь, как в раю хорошо! Дети и мама уже там, а ты хочешь в рай?..».



P.S.
Вкратце о том, почему православие это магический культ, а не христианство. Во-первых, в христианской религии не может быть магии, а в православии присутствуют все её виды. Например, контактная магия - магическая сила, которая передается через прямое непосредственное взаимодействие человека с её носителем. Пожалуйста - вот вам рукоположение, крестоцелование. Любое непосредственное соприкосновение со святыней относится к контактной магии. Контагиозная магия, которая основана на том, что вещи, раз соприкоснувшиеся, сохраняют связь на расстоянии. Под понятие контагиозной магии четко подпадает православная традиция приложения списка чудотворной иконы к оригиналу по окончании копирования. Сами иконы - это проявления имитативной магии, основанной на принципе "подобное производит подобное", на учении об аналогиях. Катартическая магия, очищение тела или жилища от проникших туда злых влияний посредством ритуалов - пожалуйста, освящение жилища, четверговый огонь и т.п. Апотропеическая магия, связанная с амулетами ил оберегами - ее в православии сколько угодно. И так далее. Поэтому, к христианству, религия православной церкви никакого отношения не имеет.

См. также:
"Особенности общения с православными"
"Об инициаторе террора против сектантов и еретиков"
"Мероприятия по возбуждению ненависти к еретикам и сектантам"
"Репрессии против сектантов и еретиков"
"Растление детей в РПЦ"
"О бесновании в РПЦ"
"Мошенники в рясах"
"Критика атеизма"
Tags: РПЦ, педофилия, православвие, протестанты, секта, тоталитарные секты, убийство, фанатик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →